martes, 30 de junio de 2015

Manejo, materiales y recursos del Proceso de Cadena de frío.


Manejo de Cadena de frio

RECURSOS:

Recursos humanos: Profesionales especializados y capacitados en el manejo de productos refrigerados, (alimentos o productos farmacéuticos según corresponda).


Recursos materiales:

A.- DISPOSITIVOS QUE CONTROLAN LA TEMPERATURA: Termohigrómetros, termómetros IR, termómetros de máximos y mínimos, etc.
B.- CÁMARA FIJA: Denominada también como cámara de refrigeración o cámara de frío.
C.- CÁMARA MOVIL: Termos plásticos, coolers de poliuretano, vehículos de refrigeración, etc.
D.- UNIDADES REFRIGERANTES: Geles de refrigeración, pilas.



3 comentarios:

  1. Comentemos: ¿Que te gustaría conocer sobre el manejo de cadena de productos de refrigeración?

    ResponderEliminar
  2. cuanto cuestan estas pilas refrigerantes necesito para ecuador para mandar a vender productos en esto envases de espumaflex mi correo es jorgecoral7@gmail.com

    ResponderEliminar